Charcuterie de l’Erve


Produits de la ferme
Depuis plus de 18 ans, la charcuterie de l’Erve propose une gamme de produits 100% artisanaux, élaborés à la ferme à partir de porcs nés, élevés et nourris sur place, avec les céréales issues des cultures de l’exploitation. Une maîtrise complète de la production, pour garantir une qualité irréprochable, fraicheur et authenticité.
Le stand offre une large gamme de plus de 60 produits faits maison : charcuteries fumées (andouille, jambon, saucisson à l’ail), pâtés déclinés en six recettes savoureuses (campagne, lapin, foie de volaille…), sans oublier la spécialité maison, la terrine de l’Erve. Côté incontournables, le jambon blanc et les rillettes, médaillés d’or en 2020, sont les fiertés de la maison. Pour vos grillades, saucisses et merguez maison viennent compléter cette offre généreuse.
Un savoir-faire fermier, des produits authentiques, et une promesse tenue : « Bien meilleur et moins cher qu’ailleurs ».
Horaires
jeudi de 9h à 14h et de 16h à 19h